Todo lo que debes saber sobre las propiedades del aceite de incienso

propiedades del aceite de incienso

Las propiedades del aceite de incienso se derivan de los arbustos de incienso. La resina de este árbol se ha utilizado para diversos fines medicinales y se ha descubierto que posee propiedades antibacterianas, antifúngicas, antivirales y antiparasitarias.

El incienso se usa tanto de forma externa como interna, y se ha descubierto que posee beneficios para mejorar la condición del sistema respiratorio.

Qué encontrarás en esta guía:

  1. TOP 3: Los 3 Mejores aceites de incieso
  2. Comparativa con los mejores aceites de incieso
  3. Consejos y guía de compra

Los 3 Mejores aceites de incieso

1. Aceite esencial de incienso de Gya LabsVER OFERTA EN AMAZON

Con tantos beneficios y usos, el aceite esencial de Incienso de Gya Labs, se ha ganado legítimamente su título de “rey” de todos los aceites esenciales.

Sus propiedades embellecedoras, aromáticas y que promueven la salud * son extremadamente poderosas y pueden mejorar fácilmente un estilo de vida cotidiano.

Para cualquier persona que busque un consejo de aceite esencial, siempre recuerde, si tiene dudas, use el Incienso.

Lo compre porque me lo recomendaron para cicatrices y manchas en la piel así que lo estoy probando para ver qué tal me va, los aceites especiales son excelentes para la salud y bienestar.
Cliente de Amazon

5/5

  • SI NECESITAS REDESCUBRIR LA PAZ Y EL EQUILIBRIO ESPIRITUAL, el aceite esencial de incienso puede ser el remedio que estás buscando. Respira su aroma terroso y relajante para sentir que el desorden mental se desvanece para tener un espacio mental más despejado.
  • NUESTRO ACEITE DE INCIENSO PURO es LIBRE DE CRUELDAD Y DE CALIDAD ASEGURADA para su tranquilidad. Los aceites esenciales de incienso Gya tienen un aroma terroso que permanece, pero no domina. Esto lo convierte en el aceite esencial perfecto para usar en la piel o con un difusor. Sin mencionar que es muy asequible y, por lo tanto, uno de los mejores aceites esenciales de incienso del mercado.
  • UN MARIDAJE PERFECTO CON EL ACEITE DE MIRRA PARA UN ESTADO DE ÁNIMO TRANQUILO. Una mezcla cálida, rica y calmante de aceite esencial de incienso y mirra es perfecta para ayudar a que tu mente se calme. Para experimentar una mayor conciencia espiritual, mezcle 2 gotas de este aceite y 3 gotas de aceite esencial de mirra en un difusor. Diluya unas gotas de aceite de incienso para la piel con aceite de jojoba y permita que sus propiedades suavizantes de la piel restablezcan una tez impecable.
  • ABRAZA UNA PIEL PERFECTAMENTE TRANQUILA Y SUAVE. El aceite de incienso puro para la piel orgánico es un potente remedio para MANTENER LA PIEL SENSIBLE EN CALMA. También puede usarlo para desvanecer las imperfecciones y RENOVAR LA PIEL FÁCIL SIN IMPECABLES para una belleza juvenil duradera.
  • NUESTRO ACEITE DE INCIENSO ESTÁ ELABORADO PARA UNA COMODIDAD SIN PREOCUPACIONES. A menudo utilizado en la purificación ritual en numerosas religiones, el incienso es el ingrediente principal para el equilibrio espiritual. Hemos creado el aceite esencial de incienso de Gya labs para ayudarlo a lograr un estado de ánimo tranquilo y respaldar su rutina de cuidado de la piel para que se sienta hermosa tanto por dentro como por fuera.
2. Aceite esencial de incienso de AlteyaVER OFERTA EN AMAZON

El Aceite Sustancial de Incienso de Alteya ® es 100% puro y quimiotipado, o sea, tiene una estructura determinada y es 100% de procedencia natural, el Incienso se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no fue desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo cual garantiza las características del aceite importante.

El Aceite Importante de Incienso Alteya® tiene los quimiotipos: α-pinene, limonene, ρ-cymene, su color y aspecto a partir de amarillo pálido a amarillo, con sabor balsámico, amaderado y afrutado (limón), características que favorecen el sabor alimentario.

Este aceite tiene una gran calidad alimentaria y se usa para cambiar el aroma de las mezclas cítricas.

Está bastante bien. Claramente no es lo mismo que el de olibano “boswellia sacra” (éste es boswellia serrata y está perfectamente indicado) pero da un olorcito bueno y te saca del apuro.
Cliente de Amazon

5/5

  • El aceite esencial de incienso Boswellia Serrata (también conocido como incienso indio) se deriva de la resina del árbol Boswellia Serrata, que normalmente crece en la India pero que ahora se encuentra en otras partes del mundo.
  • El incienso tiene una larga historia de uso en la medicina ayurvédica y sigue siendo muy valorado en la actualidad gracias a sus múltiples beneficios. Es muy utilizado en rituales religiosos y sagrados en varias culturas debido a su aroma fuerte y específico.
  • El aceite esencial de incienso de Boswellia Serrata tiene un efecto especialmente beneficioso en las pieles problemáticas y exigentes debido a su efecto reafirmante. Debido a sus propiedades citofilácticas (protege las células de la piel del daño celular y aumenta la actividad celular), este aceite puede suavizar la apariencia de líneas finas, arrugas y otras imperfecciones de la piel como la decoloración.
  • Utilizado en aromaterapia, el aceite de incienso Boswellia Serrata aporta una sensación de satisfacción, paz y armonía. Su aroma dulce y amaderado es embriagador: mejora el estado de ánimo y, al mismo tiempo, puede ayudar a aumentar la concentración y la memoria.
3. Aceite de incienso MindbreakerVER OFERTA EN AMAZON

Cuidado de la dermis: ayuda a aliviar los efectos de un día extenso y vigoroso. El aceite de incienso es conocido por su capacidad para rejuvenecer la dermisuna vez que se aplica tópicamente.

Superiores efectos y propiedades: el aceite importante de incienso 100% puro y natural tiene diversas usos de aromaterapia, enfrentamiento la tensión y el cansancio, así como ayuda a conceder un ambiente calmante y pacífico. Usado en aceite de masaje, es un complemento ideal para aliviar los efectos de un día extenso y vigoroso.

Frota una porción bastante pequeña en el centro de el área del codo para probar cualquier actitud alérgica antecedente de su uso. Evadir el contacto con los ojos, conservar fuera del alcance de los chicos. Si está embarazada, consulte con su proveedor de atención médica anterior a su uso.

Me gusta éste aceite esencial por su aroma agradable a incienso. Lo uso con difusor de agua y normalmente le pongo unas 20 gotas ( 5 gotas por 100cc de agua). Dependiendo del momento pongo más o menos pero me guio por esta pauta. Según me han traducido tiene otro uso pero yo no lo he probado ( como aceite para dar masajes corporales). El envío fue rápido y perfecto. Cantidad a buen precio.
Cliente de Amazon

5/5

  • El mejor grado de aceite de incienso: botella grande de 120 ml, 100% puro y natural, empaquetado con cuentagotas para facilidad de uso
  • Cuidado de la piel: ayuda a aliviar los efectos de un día largo y vigoroso. El aceite de incienso es conocido por su capacidad para rejuvenecer la piel cuando se aplica tópicamente
  • Los mejores efectos y características: el aceite esencial de incienso 100% puro y natural tiene múltiples usos de aromaterapia, combate la tensión y la fatiga, así como ayuda a proporcionar un ambiente tranquilo y pacífico. Utilizado en aceite de masaje, es un complemento ideal para aliviar los efectos de un día largo y vigoroso. En un humidificador o difusor, unas gotas crean una niebla de aromaterapia relajante y perfumada en casa o en la oficina
  • Advertencia de seguridad: solo para uso externo. Frota una cantidad muy pequeña en el interior de la zona del codo para probar cualquier reacción alérgica antes de su uso. Evitar el contacto con los ojos, mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, consulta con tu médico antes de usar
  • 100% garantía de satisfacción: si no estás satisfecho con el producto que has comprado por cualquier razón, por favor ponte en contacto con nosotros para una instrucción de devolución dentro de 30 días para un reembolso. Tu satisfacción es nuestra prioridad número 1. Excelente servicio al cliente. No tienes nada que perder y tu salud para ganar

>> Volver arriba <<

Propiedades del aceite de incienso

Las propiedades del aceite de incienso se derivan de los arbustos de incienso. La resina de este árbol se ha utilizado para diversos fines medicinales. Se ha descubierto que posee propiedades antibacterianas, antifúngicas, antivirales y antiparasitarias. El incienso se usa tanto externa como internamente, y se ha descubierto que posee algún beneficio para mejorar la condición del sistema respiratorio.

Tradicionalmente se piensa que el incienso ayuda al cuerpo a expulsar patógenos y se ha demostrado que estimula el sistema linfático, esto aumentará el flujo de líquido por todo el cuerpo, lo que puede reducir la hinchazón.

El incienso también es eficaz contra los quistes y los parásitos combatiendo una gran variedad de infecciones fúngicas y bacterianas, incluido el pie de atleta, hongos en las uñas de los pies y tiña. Incluso se cree que ayuda al cuerpo a producir anticuerpos.

También se cree que el aceite de incienso ayuda a reducir el dolor. Hay varias propiedades que se pueden atribuir a esto.

En primer lugar, el incienso es un poderoso estimulante del sistema nervioso central ya que aumenta la liberación de vitamina C, que se ha demostrado que es eficaz contra el dolor. Sin embargo, no se comprenden completamente otras propiedades analgésicas y no se ha demostrado que el incienso alivie la neuropatía diabética.

En los adultos, el incienso se puede usar en raspaduras y en ungüentos para la piel. Tiene un fuerte efecto antiséptico sobre bacterias y gérmenes. De hecho, se cree que tiene propiedades germicidas y antibacterianas. Se cree que ayuda al cuerpo a desarrollar inmunidad a las enfermedades.

Como usar el aceite de incienso

Cuando se usa incienso en aromaterapia, generalmente se diluye con aceites portadores como lavanda o romero. Estos aceites portadores son muy comunes y están ampliamente disponibles, y podrá encontrar el Top 3 de los mejores aceites de incienso más arriba.

Es mejor evitar el uso de aceite de incienso puro, ya que tiende a tener un aroma fuerte, que puede ser abrumador. Si desea agregar un aroma sutil a una fragancia, simplemente mezcle un poco con aceite portador.

Puede comprar incienso seco y también en extracto líquido. Tendrás que elegir el que sea adecuado para ti. Algunas de las formas líquidas son muy pegajosas, mientras que otras pueden ensuciar.

¿Qué hace el aceite de incienso en tu cuerpo?

El ingrediente activo principal que se encuentra en el incienso es el timol, que es un tipo de monoterpeno. Los monotaninos son conocidos por su capacidad para imitar muchas otras sustancias químicas y provocar una amplia gama de reacciones.

También hacen que el cuerpo produzca sustancias químicas llamadas vesículas, que absorben las toxinas y las extraen del torrente sanguíneo. Estos productos químicos eliminan las sustancias no deseadas del cuerpo. Se han utilizado para tratar con éxito una variedad de enfermedades inflamatorias y autoinmunes.

Los aceites esenciales como el incienso se pueden usar en una variedad de problemas médicos. Por ejemplo, se ha utilizado en la medicina china para tratar la presión arterial alta, dolores de cabeza, asma, reumatismo, dolor de muelas, vómitos, trastornos digestivos y problemas renales. También se puede usar en la piel para tratar la piel seca, escamosa y escamosa. El incienso se usa en raspaduras, baños y duchas para aliviar la inflamación y las quemaduras de la piel y como ayuda digestiva.

Las propiedades del aceite de incienso son calmantes y antisépticas, y las hacen muy útil como aditivo alimentario. Se utiliza para hornear y hacer pan, además de ser un ingrediente en jabón, velas e incluso edulcorantes artificiales.

De hecho, el incienso es una de las razones por las que Turquía se considera una especia, y de hecho, Turquía usa incienso para hacer su tradicional té de sabor amargo. También se puede utilizar como antiséptico para los ojos y la boca. Incluso se cree que previene y combate la propagación del resfriado común.

Conclusión

Como puede ver, hay muchas propiedades del aceite de incienso. Es un aceite esencial que se puede usar en una variedad de condiciones y dolencias. A menudo se utiliza en la aromaterapia, que usa fragancias para ayudar al cuerpo a curarse a sí mismo. Puede comprar aceites esenciales puros de aceite de incienso y mezclarlos profesionalmente o mezclarlos con aceites portadores como el aceite de jojoba y el aceite de semilla de uva. Los aceites esenciales son formas altamente concentradas de fragancias vegetales, por lo que siempre debes diluirlas antes de aplicarlas en tu cuerpo.

>> Volver arriba <<

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *